Kaffee Karamel mit Schokoladentopping

Kaffee Karamel mit Schokoladentopping

ZUTATEN

  • 70 ml Milch
  • 1 hartes Karamellbonbon
  • 1 TL Kakao (gesiebt)
  • 1 EL Zucker
  • 120 ml heißer Kaffee
  • 50 g Sahne
  • Schokostreusel
  • Schokosauce

ZUBEREITUNG

Step 1: Erhitze die Milch und löse das Karamellbonbon darin auf.

Step 2: Mische den Kakao mit dem Zucker. Gib dies dann zu der Milch und verrühre es gut. Danach mischt du alles mit dem Kaffee.

Step 3: Zum Schluss schlägst du die Sahne und süßt sie mit dem Zucker. Schön verzieren kannst du das Getränk mit Schokostreuseln und etwas Schokosauce auf der Sahne.

10€ Newsletter-Vorteil

Erhalte einmalig 10€ auf deine erste Bestellung bei uns. Melde dich für den Newsletter an.