ZUTATEN
- 180 ml Wasser
- 80 ml Orangensaft
- 1/4 Apfel
- 1/4 Birne
- 1/4 Orange
- 1 Scheibe Zitrone
- 1 TL Beeren nach Geschmack (z.B. Blaubeeren)
- 1 Prise Zimt
- 1 Vanillestange
- 1 TL Agavendicksaft
ZUBEREITUNG
Step 1: Zunächst spülst du das Obst heiß ab. Dann entkernst du den Apfel und die Birne und schneidest beides in Würfel. Die Orange halbierst du und schneidest eine Hälfte mitsamt Schale ebenfalls in kleine Stücke. Die Zitrone schneidest du mitsamt Schale in kleine Scheiben.
Step 2: Die andere Orangenhälfte entsaftest du und füllst dies mit dem Orangensaft auf. Das Orangen-Gemisch füllst du mit Wasser auf.
Step 3: Jetzt gibst du das geschnittene Obst, die Beeren und das Orangensaft-Wasser in einen Topf und lässt es langsam erhitzen. Den Tee bei geringer bis mittlerer Hitze mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren kannst du den Tee nach Wunsch süßen.