Bircher-Müsli
mit feinen Früchten
ZUTATEN
Für 1 IN GIRO FOOD mit Einsatz
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
plus Einweichen
- 75g Dinkelflocken
- 1 El Sultaninen
- 150 ml Reismilch
- 1 Apfel
- 150 g Sojajoghurt
- 60 g Sechs-Korn-Flocken
- 1 Tl Zimt
- 1/2 unbehandelte Zitrone (Saft und Schale)
- frische Früchte, Beeren und Trockenfrüchte nach Wahl
ZUBEREITUNG
Step 1: Die Dinkelflocken und Sultaninen gemeinsam
mindestens 1 Stunde in der Reismilch einweichen.
Noch cremiger wird es, wenn die Flocken über
Nacht einweichen.
Step 2: Die Äpfel dazureiben. Sojajoghurt, Konfitüre und
Zimt hinzufügen. Etwas von der Zitronenschale
abreiben und den Saft dazupressen. Alles gut
vermengen und in den Speisebehälter füllen.
Step 3: Die frischen Früchte und Beeren waschen,
trocknen, ggfs. schälen und je nach Größe in
Stücke schneiden. Die Trockenfrüchte ebenfalls
in Stücke schneiden und mit dem frischen Obst
in den Einsatz geben. Vor dem Genuss unter das
Müsli rühren.