Bircher Müsli mit feinen Früchten

Bircher Müsli mit feinen Früchten

ZUTATEN

Für 1 IN GIRO FOOD mit Einsatz Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten plus Einweichen

  • 75 g Dinkelflocken
  • 1 EL Sultaninen
  • 150 ml Reismilch
  • 1 Apfel
  • 150 g Sojajoghurt
  • 60 g Sechs-Korn-Flocken
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 unbehandelte Zitrone (Saft und Schale)
  • frische Früchte, Beeren und Trockenfrüchte nach Wahl

ZUBEREITUNG

Step 1: Die Dinkelflocken und Sultaninen gemeinsam mindestens 1 Stunde in der Reismilch einweichen. Noch cremiger wird es, wenn die Flocken über Nacht einweichen.

Step 2: Die Äpfel dazureiben. Sojajoghurt, Konfitüre und Zimt hinzufügen. Etwas von der Zitronenschale abreiben und den Saft dazupressen. Alles gut vermengen und in den Speisebehälter füllen.

Step 3: Die frischen Früchte und Beeren waschen, trocknen, ggfs. schälen und je nach Größe in Stücke schneiden. Die Trockenfrüchte ebenfalls in Stücke schneiden und mit dem frischen Obst in den Einsatz geben. Vor dem Genuss unter das Müsli rühren.