ZUTATEN
(reicht für eine kleine, rechteckige Form)
- 50 g Butter
- 150 g Mini-Marshmallows
- 200 g Fruit Loops
- 600 g Frischkäse
- 200 g Speisequark (20% Fett)
- 1x Paradiescremepulver Vanille
- 50 g Puderzucker
- 200 g Schlagsahne
- Lebensmittelfarbe in blau, pink und gelb
- Zuckerwatte und Streusel als Toppings
ZUBEREITUNG
Lasse die Butter in einem Topf schmelzen und rühre die Mini-Marshmallows unter, sodass eine zähflüssige Masse entsteht.
Mische das Ganze mit den Fruit Loops und drücke die Fruit Loops in einer eingefetteten Auflaufform fest. Lasse alles ca. 30 Minuten stehen und abkühlen.
Für die Creme verrührst du den Frischkäse mit dem Speisequark, dem Paradiescremepulver und dem Puderzucker. Die Schlagsahne wird unter die Creme gehoben und auf 3 Schüsseln verteilt. In jede Schüssel gibst du etwas Lebensmittelfarbe (blau, rosa, gelb) und verrührst die Masse.
Zum Schluss gibst du die farbige Creme klecksweise auf den Fruit Loops Boden und verstreichst alles mit einem Löffel. Jetzt kannst du den Kuchen mit Zuckerwatte oder Streuseln toppen!