Süße Überraschung zu Ostern - Pfirsich-Dessert im Glas

Süße Überraschung zu Ostern - Pfirsich-Dessert im Glas

Ein fruchtiges Dessert im Glas mit cremigem Joghurt, saftigen Pfirsichen und knusprigem Biskuit – perfekt für den Frühling oder als süße Überraschung zu Ostern.

Zutaten:

2 Portionen

  • 200 g Joghurt (griechisch oder Natur)

  • 100 g Schlagsahne

  • 2 EL Honig oder Zucker

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • 2 Pfirsiche (alternativ Pfirsich aus der Dose)

  • 2 Biskuit-Scheiben oder Löffelbiskuit

  • Zitronenmelisse zur Dekoration

Zubereitung:

Step 1:
Die Schlagsahne steif schlagen und vorsichtig mit Joghurt, Honig und Vanilleextrakt vermengen.

Step 2:
Die Pfirsiche schälen, in kleine Stücke schneiden und gleichmäßig auf zwei Gläser verteilen.

Step 3:
Die Joghurt-Sahne-Creme darüber geben und mit weiteren Pfirsichstücken toppen.

Step 4:
Biskuit in längliche Stücke schneiden und dekorativ in die Creme stecken, sodass sie wie Hasenohren aussehen.

Step 5:
Mit frischer Zitronenmelisse garnieren und servieren.